噪音 NOISE

導演

《解憂雜貨店》廣木隆一

上映日期

2022/06/02

主演

《太陽不會動》藤原龍也, 《群青戰記》松山研一, 《神劍闖江湖:The Final》神木隆之介, 《看不見的目擊者》渡邊大知, 《淺田家!》黑木華

片長

128 min

級別

輔導十二歲級


★ 《死亡筆記本》藤原龍也 x 松山研一 最強勁敵成為殺人共犯!
★ 改編自漫畫家筒井哲也同名人氣漫畫,嶄新形態的懸疑作品
★ 當紅實力派男星 神木隆之介 化身菜鳥員警
★ 屍體一旦被發現,一切都會結束—

  豬狩島是一座落後又人口嚴重外移的孤島,住在島上的青年.泉圭太(藤原龍也 飾)生產的黑無花果受到高度評價,就在地方創生推進局決定給予小島5億圓特別輔助金、島民看見希望徵兆之時,名為小御坂睦雄(渡邊大知 飾)的男人突然出現,島上和平的日常瞬間天翻地覆。小御坂可疑的言行令圭太與青梅竹馬田邊純(松山研一 飾)、菜鳥警察守屋真一郎(神木隆之介 飾)感到異狀,將小御坂逼到絕境的3人卻失手殺了他,而他們也決定隱瞞這個真相。就在追捕小御坂的警方到達小島時,才知道原來他是個變態殺人犯,原本寧靜的小島開始躁動不安…。