車庫娛樂 GaragePlay 家扶基金會

在資訊科技氾濫的21世紀,電影是兒童及青少年成長過程中不可避免會接觸到的媒介,如何使弱勢兒童能像一般孩童一樣享有同樣接觸到多元電影的機會,是車庫娛樂 GaragePlay 身為電影發行商所重視的。

在這個前提下,車庫娛樂 GaragePlay 選擇跟家扶基金會合作,希望可以將更多鼓勵追夢、彰顯家庭價值、教導性別平等的好電影帶到孩童眼前。

合作內容

本次車庫娛樂 GaragePlay 特別贊助並邀請家扶金基金會的小朋友進戲院一同觀看溫暖動人的最新哆啦A夢電影《STAND BY ME 哆啦A夢2》,也邀請台灣觀眾一起看哆啦A夢做公益,只要在活動網頁購買《STAND BY ME 哆啦A夢2》電影預售票,車庫娛樂 GaragePlay 將捐出這些票券收益的20%給家扶基金會,將您的愛心化作對孩子實際的幫助,為更多孩子送暖。

  • 1選擇電影
  • 2選擇幫助的金額與張數
  • 3線上付款
  • 4公益捐贈

「奶奶,我有辦法為其他人帶來幸福嗎?」 - 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》

某日突然想起幼稚園時過世的奶奶而傷心不已的大雄,在與哆啦A夢達成約定後,搭乘時光機回到過去,只為了偷偷再見奶奶一面,沒想到卻意外被奶奶發現了。奶奶雖然對於以小學生模樣現身的大雄感到訝異,但依然溫柔地對待他。就在奶奶「希望見到大雄新娘子」的願望下,一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事就此展開……。

STAND BY ME 哆啦A夢 2

馬上訂票
若您有大量票券訂購需求,請來信至 support@garageplay.tw